19 de junio de 2015
Comienza la temporada en el parque de nieve

El Calafate Mountain Park lanzó su temporada invernal 2015. Este sábado el servicio de la aerosilla será gratuito para todos los residentes en El Calafate
Desde este viernes queda abierta la Temporada Invernal 2015 del Calafate Mountain Park, parque de nieve ubicado a pocos minutos del centro de esta ciudad.
Por la ruta 15, hacia el noreste de El Calafate, se ubica el complejo invernal que ofrecerá sus productos recreativos por tercer año consecutivo.
El emprendimiento es parte de “Viva Patagonia” empresa que reúne a varios productos turísticos de la zona.
La gerente Agustina Bialet confirmó que este viernes 19 comenzó la temporada invernal, con lo que se empieza a recibir al público en general para la práctica de las diferentes actividades o un simple paseo.
Mediante un contacto con el programa radial Turno Mañana de FM Dimensión, desde el sitio donde se ubica la aerosilla de ese parque de nieve, Bialet explicó que si bien aún falta nieve por caer para poder realizar actividades como el esquí, ya se pueden desarrollar otras actividades como las caminatas en raquetas y el deslizamiento de los tubing.
“Tenemos abierta la confitería con un servicio gastronómico muy bueno y la aerosilla funcionando todos los días”, comentó la representante de la empresa sobre otro de los servicios que comenzaron a funcionar en las últimas horas.
Con la apertura también comenzó a funcionar un servicio de transfer que une el centro de la villa turística con la base de la aerosilla.
Las frecuencias de salida desde la playa de estacionamiento de la Secretaría de Turismo Provincial son a las 9:30 – 11:00 y 13:00 horas, con regreso mediante cuatro frecuencias cuya última salida es las 17:30 horas.
Para este sábado y como apertura de la temporada el servicio de la aerosilla será totalmente gratuito para residentes en El Calafate.
Las consultas sobre servicios y costos pueden realizarse en la oficina central de “Viva Patagonia”, en avenida del libertador 1037, al teléfono 02902 4 91 446 o vía correo electrónico a [email protected]
Foto: Sector de confitería este jueves.
Seguinos