Viernes 3 de Mayo de 2024

15 de febrero de 2015

Correa y Zalazar ganaron el “Argentina Corre” de El Calafate

Dos calafateños fueron los vencedores, Fabián “la liebre” Correa hizo un tiempo de 33m 14s para ser nuevamente primero como el año anterior. Por su parte en Damas la ganadora fue Lorena Zalazar con 45m 40s. El resto del podio fue de El Calafate, Puerto Natales y Río Gallegos.

Este domingo a la tarde desde el recién inaugurado Anfiteatro del Bosque, se corrió la 2da edición de “Argentina Corre” en El Calafate. Según los organizadores hubo mil corredores participando en las distintas edades, distancias y categorías.

En la distancia de 10K, por segundo año consecutivo, el calafateño Fabián Correa fue el ganador con un tiempo de 33m 14s, segundo fue otro atleta de El Calafate, Facundo Perez Costa que hizo 37m 15s y tercero llegó César Vargas, primo hermano de Correa, de Puerto Natales con un tiempo de 38m 15s.

MAS FOTOS DE LA "ARGENTINA CORRE"

Es para destacar el tiempo de “la Liebre” Correa sacando 4 minutos al segundo y volviendo a ganar en su ciudad natal. Sin dudas el mejor atleta de Santa Cruz y uno de los mejores de la Argentina.

Lorena Zalazar la ganadora entre las mujeres.

Por su parte en la categoría Damas y 10K, la atleta de la Villa Turística Lorena Zalazar, fue la primera en llegar al Anfiteatro al emplear un tiempo de 45m 40s. Segunda fue otra calafateña Ana Clara Nanni que hizo 46m 45s y tercera fue Josefina Martinez de Río Gallegos que empleó 47m 23s para completar el podio.

En esta competencia, hubo varios calafateños que corrieron en la competencia de chicos de 5 a 12 años, en 3K y por supuesto en la mayor de 10K.

Por parte de la organización, Tamara, le informó a AHORA CALAFATE, que esta semana estará toda la clasificación de la competencia en las dos distancias, según informó la organización de la carrera.