Miércoles 25 de Noviembre de 2020

  • 11.2º
  • Nubes y sol

13 de septiembre de 2017

Segundo concurso de cocina Amateur

Participaron cinco vecinos de la localidad. La ganadora fue Lorena Arias y la mención especial para Elsa Rodríguez. MIRA LOS PLATOS QUE PREPARARON

El lunes pasado se desarrolló el 2° Concurso de Cocineros Amateur en el marco de la Semana de la Gastronomía 2017.

La convocatoria era a vecinos de la localidad y la propuesta era que el cordero sea el ingrediente principal. Participaron cinco personas, dos de los cuales ya habían sido parte del primer certamen

Al igual que el Torneo de Chefs profesionales, el concurso amateur se realizó en la Cocina del Centro Educativo Joven Labrador (CEJL), Los jurados fueron los mismos: Andrés Chaijale, capacitador de FEHGRA de Córdoba, y el chef y capacitador local, Gastón Diez.

El veredicto del jurado se conoció el martes a la noche, en el acto realizado en el Hotel Kosten Aike. Esta vez los premios quedaron en manos de las dos mujeres que se presentaron. El primer puesto fue para Lorena Arias, que preparó un exquisito Curry de Cordero, elogiado por todos.

En tanto la Mención Especial fue para el Goulash de Cordero, que preparó Elsa Rodríguez según una receta familiar de origen alemán.

Ambas ganadores fueron premiadas con presentes otorgados por auspiciantes y con un libro de Gastronomía regional publicado por la FEHGRA

Los otros participantes y sus platos fueron

Miguel Montoro

Jorge Toledo y  Micaela Toledo

Oscar Schachner 

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios