17 de mayo de 2015
Las cosas ricas de la Feria

Se realizó la 3ª edición de la Feria “Caminos de Sabores Patagónicos” en el Bosque del Anfiteatro. Creciente interés también por las comidas elaboradas.
A pesar de la lluvia de la madrugada y buena parte de la mañana, la 3ª edición de la Feria “Caminos de Sabores Patagónicos” se concretó este sábado. Y como en las anteriores también tuvo aceptable afluencia de público.
A medida que llegan las temperaturas frías la feria va acentuándose en lo que refiere a comidas calientes aunque sin claudicar en la oferta de conservas, panificados, dulces y repostería.
Las frutas, verduras y hortalizas van dejando paso a los productos elaborados y platos calientes.
Este sábado los alumnos y docentes de la carrera de gastronomía del CES De Agostini, cocinaron un menú de pollo al disco y flan, de postre. Además prepararon panes saborizados, galletas y alfajores.
Al lado, los padres de alumnos de la Escuela 73 realizaron un guiso de lenteja que también fue un éxito. Y el grupo de artesanos repitió el Cordero a la Parrilla y agregó esta vez un estofado de cordero.
El secretario de Cultura, Carlos Mazzei valoró el empeño y la calidad de los feriantes en esta tercera edición de la Feria. Además adelantó que en próximos días se convocará a una reunión para acordar como seguir con la iniciativa, ante la llegada del invierno.
Seguinos