Jueves 28 de Marzo de 2024

27 de febrero de 2019

Pablo Garnica segundo en el Desafío Tres Morros de MTB

El domingo se corrió esta prueba ciclística donde el calafateño tuvo una buena carrera de 23 kilómetros donde salió segundo detrás de Boten que fue el ganador.

El fin de semana en Punta Arenas, se llevó a cabo esta prueba ciclística de Mountain Bike donde el ciclista de El Calafate Pablo Garnica, formó parte de la competencia.

El propio ciclista contó la carrera en el Programa “Marathon Deportiva”, “fue una linda competencia que largamos desde la estancia Lidia y de ahí por un circuito de 23 kilómetros todo de ripio y una altitud de 650 metros llegamos a tener. Desde que largue me fui adelante y creí que podía ganar, pero finalmente Boten fue el ganador. Yo me siento muy cómodo cuando estoy en trepada, y pierdo terreno en las bajadas y en lo llano, es algo que ya comencé a trabajar con mi entrenador. En la trepada le daba alcance, pero después me sacaba la ventaja que en los últimos kilómetros fue donde perdi la carrera. Igual estoy muy contento por como hice la competencia.

La carrera comenzó con sol y buen tiempo y terminó con nieve en la zona alta de la competencia.