Viernes 29 de Marzo de 2024

19 de noviembre de 2015

Calafateño corrió en Argentina Corre de Rada Tilly.

Hugo González salió 4to en su categoría en los 21K donde ganó David Rodriguez y en una carrera que participaron 1000 atletas y término la fiesta con un recital de Ciro y Los Persas por la noche. El atleta de El Calafate también corrió en Los Antiguos días antes.

Se realizó en Rada Tilly una nueva edición del evento deportivo y social "Argentina Corre", que organiza el Grupo Indalo y que es transmitido por C5N y que en El Calafate ya tuvo dos ediciones en la Fiesta Nacional del Lago.

Todo comenzó con la antesala de un desfile de modas en el Parador #in, y luego tuvo la actividad atlética en 21k, 10k y 3k.

Lo primero que se realizó fue el "Mini Argentina Corre", donde el punto de concentración fue la Bajada 10 de la costa de la villa balnearia.

Luego se le dio paso a las categorías de los mayores, donde estuvo participando el atleta de El Calafate Hugo González. El mismo habló con FM DIMENSIÓN, “nos inscribimos y viajamos para participar en esta carrera que realmente fue muy linda, por el circuito callejero y luego de ripio con unas vistas increíbles del mar y también de la Villa Balnearia. Muy contento por haber participado de una fiesta como esta y haber hecho una buena carrera con más de 1000 participantes.”

Hugo termino 4to en su categoría de 50 a 59 años con un tiempo de 1h 49m 10/100 y el primero fue Adrian Torres con 1h 41m 49s. En la general el calafateño llegó 46to.

Los ganadores en la categoría femenino y masculino 21K fueron Sonia Cárdenas (1hs30min) y David Rodríguez (1hs09min) mientras que el segundo puesto fue para Rosana Calderero (1hs31min) y David Veuthey (1hs15min), finalmente completaron el podio Daiana Llanquin (1hs31min).

Mientras que en la categoría femenino y masculino 10 K Dania Cita Herrera (37min59seg) y el comodorense Jorge Mérida (32min) fueron los ganadores. El segundo puesto fue para Andrea Avilés (41min49seg) y Cristian Chaile (34min10seg), completaron el podio Moira Miranda (42min12seg) y Franco Cofre (34:31).