Martes 16 de Abril de 2024

13 de mayo de 2017

Calafateños en prueba de mountain bike en Puerto Natales

Carolina Herrera y Favio Mancilla participaron de la competencia que abrió los festejos del 106° Aniversario de esa ciudad chilena. Hubo 150 corredores en dos distancias y en distintas categorías.

Puerto Natales está festejando sus 106 años de vida, y para ello está celebrando con distintas actividades, entre ellas y la que abrió los festejos, fue una prueba de Mountain Bike donde participaron unos 150 corredores en las dos distancias que hubo y en las distintas categorías de la carrera.

Hasta esa ciudad viajaron dos ciclistas de El Calafate, Carolina Herrera y Favio Mancilla. El propio Mancilla expresó en FM DIMENSIÓN, “linda carrera la que hicimos de 53 kilómetros con Carolina, largamos desde el estadio municipal de Puerto Natales y fuimos hacia la cueva del Milodón donde hicimos un poco de ripio y la mayoría de asfalto fue la carrera donde la lluvia, el frío y el barro nos acompañó, pero muy linda competencia.”

En la clasificación Carolina Herrera fue segunda en su categoría Senior B Damas: