Jueves 18 de Abril de 2024

25 de julio de 2017

Bronco “A” y Moyejas “A” no aflojan en la Primera A del futsal

El domingo se jugó la sexta fecha del campeonato, donde los dos punteros siguen ganando. Bronco “A” superó a La Banda y Moyejas “A” a La Redonda. También vencieron Napoli, Moyejas “B”, Recolectores y el Lago Argentino.

El gimnasio municipal Palos Gruesos, el fin de semana albergo a todos los partidos de todas las categorías del futsal local, y en Primera “A” los dos líderes punteros con puntaje ideal, volvieron a vencer el domingo.

Bronco “A” en esta fecha superó a La Banda por 6 a 3, mientras que Moyejas “A” venció a La Redonda por 6 a 1 y de esta forma mandan en la cima del campeonato.

Por su parte Napoli no tuvo inconvenientes en ganarle a El Ciclón por 8 a 0 y sigue expectante como único escolta del torneo. También el ascendido Moyejas “B” ganó, en esta oportunidad fue el verdugo de Perito Moreno.

En tanto Recolectores frenó a Patagones superándolo por 1 a 0 y el Club Lago Argentino venció a Los Novatos por 5 a 4.