Jueves 28 de Marzo de 2024

25 de octubre de 2017

El Chaltén: Capacitación en Manipulación de Alimentos

Con amplia convocatoria el viernes 20 de octubre en las instalaciones del Honorable Concejo Deliberante de El Chaltén se llevó a cabo una capacitación en Manipulación de Alimentos.

La misma fue impulsada por el área de Bromatología de la Dirección de Comercio de El Chaltén y destinada a la comunidad en general y a personal que por su actividad laboral manipula alimentos, materias primas, utensilios y/o equipos.
El curso de carácter gratuito y requisito indispensable para tramitar la liberta sanitaria estuvo a cargo de la veterinaria Municipal, Rebeca Vonscheidt, quien abordó temas como buenas prácticas de manipulación, enfermedades transmitidas por alimentos y aspectos básicos sobre inocuidad alimentaria.
La Dirección de Comercio informó que la entrega de certificados comenzó este miércoles. Asimismo, invita a aquellos interesados en realizar este curso a acercarse a la oficina para concretar la inscripción y de esta manera programar el próximo encuentro.

COMPARTIR: