Viernes 19 de Abril de 2024

7 de mayo de 2019

Calafateño ganó el Abierto de Golf de Río Gallegos

Matías Zamora se impuso en el Gros donde también tuvieron un buen torneo otros jugadores de El Calafate que participaron del mismo. Mario Paradelo fue el ganador en el Neto. La primera vuelta de ambos fue de lo mejor del certamen y casi que les allanó el camino al título.

Hace unos días se llevó a cabo el Abierto de Golf de Río Gallegos en su séptima edición con más de treinta jugadores inscriptos, entre ellos varios de El Calafate.

No todos pudieron terminar. Hubo cinco golfistas que no llegaron a completar los 36 hoyos, 18 de ida y la misma cantidad para la vuelta.

Dicho evento se llevó a cabo en la cancha Eduardo “Lalo” Harris y fue organizado y fiscalizado por la Comisión de Torneos del  Río Gallegos Golf Club.

Resistiendo las bajas temperaturas y hasta por momentos la lluvia, hubo paridad en lo que al juego se refiere. Tanto que la distancia entre los tres golfistas del podio, de cada una de las especialidades, no fue grande. Menor a seis golpes fue la diferencia entre los tres de arriba en una y otra clasificación. A propósito de esta, los mejores exponentes que tuvo este Abierto, fueron los siguientes jugadores:

(77 – 77 - 154)

Este evento fue una más de las fechas de la Copa Challenguer OSDE 2018-2019. Con lo cual, lo que pasó repercutió en la clasificación general. Los ganadores, por ejemplo, mejoraron su ubicación en la tabla. No tanto como para destronar, al menos todavía, a Facundo González, quien lidera el Gross y el Neto.

Nota: AHORA CALAFATE - Diario Tiempo Sur