Jueves 28 de Marzo de 2024

9 de octubre de 2016

La Asociación Santacruceña CAMPEÓN de Hockey Pista

Lo logro en las categorías Damas y Caballeros Mayores. Las Mujeres vencieron en la final a la Asociación de Bariloche. Los Varones a la Federación de Tierra del Fuego. La Sub. 18 Femenina también hizo podio terminando tercera. Aldana Cardozo de El Chalten y Alexis Bull de El Calafate los goleadores argentinos.

Este domingo en el Gimnasio Mirta Reartes de Caleta Olivia, se jugaron los partidos finales del Torneo Argentino de Selecciones de Hockey Pista Damas y Caballeros Mayores y la Sub. 18 Femenina.

De esta manera la primera final fue la de Caballeros en jugarse, donde la Asociación Santacruceña llegaba como favorita y asi fue en la final que venció a la Federación de Tierra del Fuego por 5 a 3, donde el calafateño Alexis Bull convirtió dos goles más en el cotejo y de esa manera es el goleador nacional de este deporte con 11 tantos. También otro jugador de El Calafate, Nehuen Ayala hizo un gol en el partido definitorio.

En el plantel CAMPEÓN hubo cuatro jugadores de la Villa Turística; Nehuén Ayala, Alexis Bull, Mauro Amado y William Bull. El plantel se completó con Alfredo Sosa, Luis Cárcamo, Mauro Campos, Heber Zella, Américo Choque, Camilo Naranjo, Sebastián Soto, Ezequiel Paz. DT: Claudio Donoso. Ayudante de campo: Sergio Saade. Ayudante Pablo Zella.

Por el partido del tercer puesto, la Asociación de Santa Cruz Norte ganó 2 a 0 a la Asociación de Bariloche.

Las Damas Mayores también gritaron CAMPEÓN

A continuación de la final de Caballeros, se jugó la final de las Damas Mayores, donde la Asociación de Bariloche llegaba invicta a la final, solo habia empatado con la Asociación Santacruceña, que llegaron a la final, a pesar de la derrota en el debut del torneo con Federación de Tierra del Fuego.

En una final intensa y pareja, las chicas de la Asociación Santacruceña se quedaron con el match al ganarle 3 a 2 a la Asociación de Bariloche y con ello el título también en esa categoría.

Aldana Cardozo jugador del Club Social y Deportivo El Chalten, es la goleadora nacional de este deporte con 6 goles.

El plantel estuvo conformado por las siguientes jugadoras; Stefania Padilla, Johana Mansilla, Nazarena Saldivia, Aldana Cardozo, Jenifer Ramis, Margarita Acevedo, Zarina Giardino, Fernanda Escudero, Jesica Rogantini, Giuliana Escudero y Agostina Amatte. DT: Luis Gómez. Ayudante: Heber Zella.